Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 16:33     # 30
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Raimon
Цитата:
чисто количественная и вобщем-то несерьёзная разница
это твое имхо, я его уважаю. Но почему мне удобнее работать за компом с монитором в 17 дюймов, а не в 15?
Цитата:
Назови мне камеру которая этого не умеет.
Я наверное неправильно выразился. Там нажал кнопку на камере и скинул.
в 80-ке такой кнопки нет
Цитата:
2272 x 1704 e 80-ки и 2592 x 1944 у 95-го, эта разница для тебя так уж много значит?
о моем уровне можно судить из первого поста. ответить на этот вопрос не могу.
Цитата:
цифровой зум - абсолютно бесполезная вещь
о полезности цифрового зума судить не могу, написал дабы показать, что разница в камерах есть ... точнее есть разница в ПО камер
Цитата:
Проще и быстрее залочить AF и AE полунажатием
я даже не знаю, что это такое поэтому не могу судить надо или нет.
Цитата:
Всё зависит от того насколько тебе эта тысяча дорога
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевое! - мудрая английская (имхо) пословица. По большому опыту покупки компьютерной техники перестал гонятся за дешевизной. Бывает проще вложить тысячу щас и купить аппарат, который будет морально моложе на год.

Поскольку определиться с нужностью мне новых фишек 95-ой модели не могу и была открыта эта тема. Узнал много нового.