Цитата:
DRON666:
Не собираюсь употреблять НИКОГДА!
|
Мда... кстати пришло на ум. Если человек никогда не пробовал то разве может у него быть собственное мнение на этот счет? Не ну друзья там наркоманы - это конечно убеждает. Но тут кажись все "наркоманы" убеждают что зависимости от травы нет. И ее таки нет. Интересно как объяснить это слишком убежденным товарищам?
Нет, правда, кому вы верите? (это к убежденным товарищам). На самом деле табак -- он похуже чем трава будет. У меня есть знакомые которые не курят сигарет (т.е. вообще не курят), но курят траву (иногда), т.е. это совсем "некурящие" люди, которых совсем не тянет на какое-то более-менее систематическое (подчеркну!) систематическое употребление марихуаны. Табак легитимен, трава нелегальна -- стереотип навязываемый государством который имеет немалую долю в бюджет с табакокурения и водкоупотребления. Ну как тут не поставить под сомнение эту их государственную "заботу" обо мне если мотивы довольно корыстны.
З.Ы. Кстати, я еще не слышал лозунга "Минздрав предупреждает" касатльно марихуаны...
Цитата:
Demin:
Не навижу нариков, или какое либо проявление наркоты...
Лучше пивка попить...
|
А я вот думаю как раз наоборот. По мне так лучше покурить и повтыкать например под втычную музыку, либо же вообще оторваться по полной под отрывную музыку.
Я вот уже год как не пью, т.к. неприязь испытываю как раз по отношению к выпившим людям, выпившей компании и т.п. Пьяные тосты, пьяные разговоры, а кому-то и пьяные драки - но только не для меня!
Наркоманы это не те кто курят, спросите маму и папу, если они были более-менее прогрессивны в юности то не избежали участия в движении хиппи и пр. И ничего с ними потом не случилось, а напротив, получились Вы, и согласитесь очень наверное неплохо получились. Ха-ха-ха.