Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 23:46     # 135
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
З.Ы. Да, и еще. Где они те которые "лучше пивка попить"? Они на улицах, ходют с красными мордами, ищут чего бы спереть, кому бы набить, кого бы изнасиловать, с кем бы поговорить, с кем бы "науважаться" еще больше. Вот она где вся "культура" выпивания. Тьфу на вас
Где же "наркоманы"? Ну если не считать тех которые у вас в подъезде колятся (фу, такие правда фу), то они все либо дома сидят никого не трогают, примус починяют, либо в клубах сидят и нормально общаются наслаждаясь соком у себя в квартале. Подойди к нему пьяным и скажи - "Иы меня, ик, уважаешь" - плюнут в твою сторону и отверутся (что понятное дело означает что не уважают - и правильно делают). Зато ты будешь бить себя в грудь мол я-рабочий-человек, но человек то рабочий а ведешь себя как обезьяна, примат. Вот так вот все вы товарищи которые "лучше-пивка-попить" и кончаете, ибо традишн у вас на Руси (тфу на вас, тунеядцев ).

Все, я высказался наконец

Цитата:
DJLOVE:
мне и без них хорошо и весело
Вот это уже лучше. Однако не попробовав хоть раз опять же нельзя утверждать однозначно.