Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2002, 10:02     # 24
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dead Man

согласен, литературу читать надо но если все время читать литературу то для чего тогда форум? вед если все будут читать литертуру и не делитса опытом то единственное что будет на форуме ето обмен WAREZ'om (посмотри сколко MSDN занимает, и такой литературы кроме него только у меня еше 580 мега i pro TCP/IP tozhe ).
Да и так я уже думаю что разобрался из твоих слов.
мне кажется ты прав и я действително просто сидел на двух разных сетях и просто должен был смотреть на IP.
Я же не просил провести мне курс MCSE а просто дать обшее направление на возможную проблему и решение (chto v kontse kontsov ya dumayu poluchil iz vsei duri chto tut sobralos).