Тема: Network Monitor
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2002, 22:13     # 10
ProfAn
Guest

Блин, уезжал, не смог раньше ответить. Но лучше поздно, чем пропасть наобещав...

Network Monitor идет в стандартной поставке с:
Windows NT/2000 Server. Идет, как и говорил раньше, базовая версия, т.е. работающая только с тем компом на котором стоит. Расширенная версия идет в поставке с Microsoft Systems Managment Server. Она позволяет производить анализ трафика также и удаленных машин. Эту софтину можно устанавливать на любую мелкософтовскую систему.
Насчет ХР просто не знаю, не пробовал.

Далее, есть книжка где неплохо описана работа с этой программой. Там все разжевано по полной программе. А на прилагаемом к книжке компакте есть всякие задания для тренировки. Правда книжка теперь уже и раритет, но мало, ли вдруг повезет. Я совершенно случайно такую нашел...
"Корпоративные технологии Windows NT Server 4.0" Официальное пособие для подготовки к экзамену 70-068
Изд. Русская редакция 1998 год. Большая и увесистая книженция... Около 600 страниц.

Теперь насчет самого софта. У меня есть версия, судя из названия Network Monitor V.5.00.943. Если у тебя более ранняя могу выслать свою. Давай мыло. Софт весит 3.91 Мб.