Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2002, 23:06     # 45
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Nymph

Что-то дороговато....
вот посмотри... http://www.nix.ru/price/virtualshop.html

Я тоже себе в августе взял Seagate 80gb ata IV...
первый блин комом - никто его не видел(вернее bios и ос видели тока 32gb) (подробности на форуме IXBT вот тута ), оказалси бракованным )) пошел поменял в сервис центр этого Никса?
там попыталиьс восстановить ОЧЕНЬ важную инфу, а затем поменяли... и все путем... жалоб нет....)) так что если бы не горький опыт с первым, то вообще все супер было бы...

НИ в коем случае не покупать IBM большого объема...
у них срок работы по паспорту 18 часов в неделю... они там что-то намутили с дорожками... и транслятором...
Мне это втирали, кричали на меня в 3 или 4 сервис центрах (НЕ В МАГАЗИНАХ :idea: )

так что мой совет: Seagate ata IV и DiskWizard от Seagate.
hempsmoke вне форума