Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2002, 03:19     # 14
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хотите узнать о моих первых впечатлениях о Doom III alfa?!
ЕРУНДА!!! С большой буквы Е. Я то думал он будет хоть чем то похож на старый добрый Doom. Стрелять монстров по одному в полутемных коридорах это полная ерунда!!! Играбельность отсутствует напрочь! "Но какая крутая графика!!!" возразите вы мне сходите в кино на Final Fantasy вот там действительно Графика!!! Вобщем Doom III не для настоящего хардкорного геймера!!! Скорее он расчитан на тех кому нравиться не играть а графику разглядывать. Вобщем Doom III меня разочаровал! Даже если Кармак добавит еще десяток мостров на уровень (а больше он явно не сможет) мое мнение уже не изменится во всяком случае в лучшую сторону.
Lumumba вне форума