Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 17:05     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сегодня утром достала свой зелёный-зелёный чумаданчик на колёсиках. Открыла-закрыла-вздохнула. Открыла.
Пора брат пора... Мы, так-перетак, собираемся стать вольными птицами.
1. Любимая заколочка, с синими камешками. И мой извечный вопрос к нему: ты мою заколку видел. Он всё видел. Он всё знает. Он всё может.
2. Пару вешалок с костюмами, две блузки. Ммммм... Свитер? Всё ведь не унесёшь. Пришлю потом машину. А ещё открытку и телеграмму. А он пришлёт мне воздушный поцелуй или пендаль.
3. Фен и расчёску. Две расчёски. Пусть ходит теперь лохматый. Тем более я говорила, что ему уже пора подстричься. Разве он слушал, что я ему говорю
4. Зубную щётку, пасту. Гыыы, теперь и зубы не почистит. А они и так скоро выпадут. Надо меньше есть, пить и курить. Хотя бы пить и курить. Готовить и слушать его похвалы я люблю. А он только есть, пить и курить.
5. Шампуни, гели, бальзамы, туалетные воды, духи, крема-кремчики-масочки. Ну мать ты и скопидомка. Нечего! Чтобы какая-нить лярва малолетняя себя моим "Бенетоном" поливала, или ещё хуже мой "Живанши" себе в кожу втирала и мной пахла..
6. Обязательно надо забрать свою ревность, пусть его ревность зачахнет тут в одиночестве.
7. Книжка по психологии, его подарок. Это был намёк? Может пусть сам почитает? Один из тех. Он же...Он всё видел. Он всё знает. Он всё может.
8. Бельё! Красивое и очень красивое... Немного красивого надо оставить, пусть смотрит и вспоминает. Ууууу, в этом комплектике я так ему нравилась... Всё! Красивые девочки не плачут.
9. Комп. Не унесу. Клавиатуру и мышку от компа... Спрячу, пусть думает, что забрала. Он всё равно чайник, только знает как музыкалку включить. А как только операция чуть произвольнее: Ляля, а как!...
10. Эпилятор и прочая бритвенная фурнитура. Гыыы, побреюсь его бритвой на прощание и волосы оставлю. Да, я грымза... А он? Он же такой рассудительный, такой правильный, такой заботливый. Просто удивительно, что такой тип ещё существует как вид.
11. Его фотография. Вот эта, нет эта. Нет эта. К чёрту. Я и так его хорошо помню. И люблю. И он же знает это, зараза. Надо посидеть подождать когда начнёт чемодан отбирать.
Ушла... С зелёным. Ничего мы ещё посмотрим кто кого...
Йохансон вне форума