Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2002, 03:33     # 1
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Angry Защита от юзеров юзеров...не получается...

Есть домен под управлением Windows 2000 Server,локальные машины под управлением NT4.Вот что необходимо сделать:к примеру закрыть юзерам доступ к настройкам экрана(смена фона,настройка и смена частоты и разрешения экрана).
Как делается если бы тачки были под управленим Windows 2000 Prof я знаю,у меня самого такое..."режу" юзверов по полной программе,а вот с 4NT траблы,попытались создать organization unit(к примеру students) в active directory и применить default group policy-не помогло,после перезагрузки сервака и локальной тачки-юзвер все равно имеет доступ к этим настройкам.Попытались через утилиту polyedit,которая осталась в win2000Server после 4NT-тоже не помогло,фишка в чем,мы это делали-реально все должно работать,но ексель моксель забыл как и через что это делал.Что едлать,может у кого получалось???
P.S.Правку через реестр не предлагать-это не выход!