Цитата:
|
Сообщение от Harddriver
Такую точку зрения я слышал, и не раз. Когда-то даже сам ставил себе Red Hat-5, но был разочарован, ибо сходу в Юниксы не врубишся
(но будь у меня год свободного времени - я бы изучил С++ и "подружился" с *nix-ами).
Пока-же мне вовсю светит "Центр загрузки Microsoft" и секс с десятком патчей (больше тянуть не намерен, на крайняк восстановлюсь с бекапа  )
Жаль, что никто мне здесь так и не рассказал, какие патчи действительно важны для 98, и вообще, хотелось послушать "теоретиков", да и просто людей, имевших практический опыт в "бронировании" своей мастдайки.
|
Глупо ставить бронированые двери на гипсокортонное сооружение. Никакие патчи тебе не помогут(для стабильной работы и работы вообще), и даже сам БГ вместе с центром загрузки. А для того что бы использовать unix-like os совершенно необъязательно знать с++ и уж тем более для твоих целей и изучать ничего не особо придется - все уже изучено и описано до тебя, единственное что тебе потребуется - знать, что же именно ты хочешь, умение читать, возможно по английски, и пользоваться ресурсом
www.google.com/linux.Можешь кстати попробывать наши дистрибутивы - asp и alt. Как бы сделал я, если бы во мне проснулось безумное желание вспомнить все кашмары win9x? А очень просто - я бы поставил машину с 9х за стенкой на iptables;-) И то, при полном отсутсвии _безопасности_ и _разграничения_ доступа(стоит задуматься, а может ли вообще, любая ОС, не обладающая данными функциями использоватьсмя в сети?) на столь любимом тобой FAT не думаю, что вышло бы хорошо. Хотя нет, я бы поставил 9х под GSX Сервер на пингвине и не парился бы;-) Восстановление в исходный вид после падения примерно за минуту;-)