Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2004, 01:12     # 15
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Dr.God, у манчера настройка более тонкая.
В аттаче скрин с возможностями эдманча по вырезке. Вона скока всего
А что может аутпост? Резать по сорцу, да по размеру... Флешки не режет, тексты не режет...
Нормально настроенный эдманч снимает вообще всю рекламу. А аутпост как ни настраивай, он всё равно чуть, да не срежет, или лишнего срежет. По размеру.

Типа факты 8)

Аутопост - он фиревол, пусть как фиревол и работает. А плагин, отвечающий за баннерорезку, у меня вообще отключен...

Еще есть проксомитрон и эдсофф. Да, режут они тоже неплохо, но! Они ставятся как проксики, т.е. в браузере надо указывать, чтобы они работали через эту прогу. Удобно? Неа.

Ещё один несомненный плюс эдманча - удобство его временного отключения. Правый клик по иконке в трее - корова меняет цвет морды на красный, вся реклама проходит.

Плюс в эдманче есть функция шифрования Шифрования IP через проксики. Жаль, только, что лист проксиков с сервера подгружается, и нельзя вручную выставить.

Ну, а напоследок, преимущество, которое важно мне. Эдманч ничего не хранит в реестре, только в файлах. А такие проги я уважаю.
Изображения
Тип файла: png admunch.png (4.1 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png admunch2.png (3.1 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось rockin; 17.12.2004 в 01:18.
rockin вне форума