Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2004, 03:31     # 1
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Обсуждение попсы...

Во-первых зачем я создал эту тему. А создал я её что б обсуждать маразмы наших и ненаших поп-артистов...мда....так...
Так, ну начну с нашумевшего акта "любви"

Бритня долго отрицала что это было запланированно, но потом отступила и сказала что уж всё было давненько договорено...И меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
зачем всё это было сделанно? С жиру бесятся? Хотели показать что нашей "вселюбимийшей" диве это моно? Или что Бритни , которая в 26 лет призналась что уже не.....не.....ну поняли....., что она и с людьми другого пола заигрывает? Ну ладно....

Перенесу свой взгляд ненавести к попсе на MTV...Что они крутят? ЧТО?
Разве это можно назвать музыкой? Крутят каких-то мальчиков-спальчиков, чаще чёрных ( я не рассист, но есть пределы и для этого)
которые только и извращают музыку и слова говоря о том как я тебя люблю и хотел с тобой побыстрей того, но ты с другим ,или подвигай попой, или я такой крутой pimp ( - сутенёр) ...
И вдруг окозалось крутым быть чёрным и носить штаны , с местом где должен быть пловой орган между пяток. И кепка на 30 градусов повёрнута, а под кепкой 3-4 повязки, банданы и т.п. Я не говорю что я нелюблю рэп....Он мне нравится....Но настаящий, а то что они показывают это дешёвая подделка...
Ну а рок? Почти все достойные интереса гркппы ушли в андергроунд...
За исключением нескольких...
И эти все донны мадонны ещё смеют рыпаться что видети ли из-за закачки в интернете мало денег ане получают-с....Бедные! Как дальше жить им? Уже почти голодают! Посмотрите на тощее лицо любимого турками, да и не ими одними, и всемерно известного, героя Сфср и НсдАп, заслуженного артиста России Фили Киркорова....После того инцидента с журналисткой вообще спать перестал бедный, наверное....
ну, ладно....А вся это техно попса? Ээх....
Это даже и хорошо что почти вся хорошая музыка в поземелье....А может и нет...Чёрт его знает....
Я кончил....
P.S. Это только моё мнение, а меня будет ой как трудно переубедить.

PUBLIC ENEMY N1 вне форума