Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 03:11     # 9
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pako

перставить проводки в арзьеме - он будет крутиться в другую сторону идите учите физику за кажись 7 класс

далее на 5 вольтах он скорее всего даже не запуститься - там нужно преодолеть трение покоя и разогнать вентиль а не просто поддерживать его в кручении

воззрился я на кулеры эти вполне хватит того который по верхней ссылке (продается в одиночку)

помимо всего прочего смахивает на боксовый интеловский а у меня такой уже 5с половиной лет пашет без смазок и прочих прелестей жизни и тихий
я бы такой и взял
quaker вне форума