Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 14:36     # 527
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Результаты жеребьевки обеспокоили "Барселону"

Руководство и игроки испанского футбольного клуба "Барселона" взволнованы предстоящей встречей с "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Основной причиной беспокойства является то, что лондонский клуб, лидирующий в английской премьер-лиге, возглавляет бывший тренер каталонцев Жозе Моуринью.
"Нам достался непростой, но очень интересный соперник, - сказал президент "Барсы" Хуан Лапорта. - Думаю, что "Барселона" и "Челси" на данный момент сильнейшие команды Европы".
"Мы больше, чем уверены, что Моуринью поставит себе задачу победить свою бывшую команду, - размышляет полузащитник испанского клуба Хави. -Он очень хорошо знает нас и нашу тактику. Думаю, это будет очень жесткое противостояние.
За последние два года Моуринью выиграл все, что только можно выиграть, и мы надеемся, что он не сможет повторить свой успех в этом сезоне, поскольку не хотим вылететь из турнира на стадии 1/8 финала".

Капелло - о сопернике "Юве" в Лиге чемпионов

После проведения жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло дал интервью испанскому телеканалу TVE, в котором заметил, что "Реал", доставшийся в соперники его подопечным, "всегда будет великим клубом".
"Для того, чтобы достичь цели и выйти в финал, нужно сражаться с лучшими и побеждать их, - сказал Капелло. - Сейчас у "Реала" не все безоблачно, но эта команда может собраться для решающей игры и продемонстрировать лучшее, на что способна".

Фергюсон смотрит на "Милан" с опаской

Узнав о том, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" ожидает встреча с итальянским клубом "Милан", главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сказал: "У меня было чувство, что нам в соперники достанется именно "Милан". Мы ни разу не встречались с ними за то время, что я работаю с командой. "Милан" здорово играет под руководством Карло Анчелотти, эта одна из самых опытных команд Европы. Думаю, это будет великое противостояние".

Источник - Спорт-Экспресс