Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 21:19     # 137
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Леманн не собирается уходить из "Арсенала"

Голкипер "Арсенала" и сборной Германии Йенс Леманн в интервью изданию Kicker заявил, что не собирается уходить из своего клуба как минимум до окончания срока действия контракта, который истекает в июне 2006 года. Так он отреагировал на появившиеся в некоторых СМИ слухи о его недовольстве и желании сменить клуб, связанные с тем, что 5 последних матчей подряд немец провел на скамейке запасных.

"Я останусь в "Арсенале" в любом случае, пока мой контракт не закончится. Если я сейчас сижу на лавке, а в феврале снова буду играть, то никаких проблем. Я много работаю и полагаю, что скоро вернусь в состав", - подчеркнул Леманн.

Сейчас основным вратарем "Арсенала" является 27-летний испанец Мануэль Альмуния. По словам наставника "Канониров" Арсена Венгера, причиной того, что Леманн стал запасным, является исключительно его неудачная игра в последних матчах.