Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2002, 05:23     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
DIIK, если я знаю как делаются эти мендико-ленгвистические открытия, но так как я являюсь BNF давления на пимпы, более известными как клавиши, то можно предположить, что IMCO способен проделать что нибудь этакое что несомненно приведет меня, не меня, так кого нибудь другого, начитавшего моих, да и не тоько моих, литературных изысков, к открытиям, пусть не ленгиво-медикаментозных, так других неменее важных для настоящих и будущих покалений.

Отнюдь, все Ваши высказывания ни в коей мере не могут привести меня к Судорожным сокращениям диафрагмы, да еще если я буду последоваетельно выдыхать, то боюсь этот процесс, которой всегда существовал и будет существовать в моей жизни, приведет к покрытию экрана, на который мне приходится смотреть давольно длительное время в течении рабочего, да и не только дня, веществом, ухудшающим процесс рассматривания символов, и других маленьких обозначеий мыслей, которыми мне очень много раз приходится пользоваться в течении дня.

Сразу хочу прощения что данный топик пришлось назвать "Визит к Психоаналитику", поскольку Вы, Увжаемый доктор, так и неудасужились назвать свою специализацию, поэтому у меня пока сложилось впечатление, что симптомы я свои знаю, диагноз давно уже себе поставил и доктор есть, который готов принять смертельно больного человека. Но спецальность его для меня так и остается секретом. И вот я не знаю к тому ли я доктору пришел на прием, или пер
епутал.

И на последок IITYWISWYBMAD???

Всегда Ваш, вечный поциент маленькой частной клиники.