Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 15:41     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Grant:
Ещё через некоторое время был куплен
CPU AthlonXP 3200+
вот где-то с этого момента я и запарился человеку переставлять софт,
начались синии экраны, и что интересно вылетало из игр требующих много ресурсов.. типа Doom3. Примерно 5-10 мин игры и вылет или завис
Цитата:
Grant:
Память думаю не при чём, стоит 2 линейки, новые, вытаскивали по одной тот же рез-т (мало вероятно что обе неисправны), хард пока не тестил, возникают мысли о БП, стоит 300 вт, возможно нехватает мощности в каких-то пиковых моментах (инициализация устройств при загрузке, 3D-игры).
Сейчас понизили частоту процессора до 2500 в биосе, пока полёт нормальный
ну так поменяйте блок питания. так бы и сказал сразу, что все началось после замены проца на более мощный.