Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2002, 10:39     # 5
Tovarish
Junior Member

Tovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вам ли, MASKMAN, сомневаться к тому ли доктору Вы попали?
Вам ли, самым тщательным образом изучившему каждый байт кода Windows ,трепетно перебирающему пимпы, ежедневно медитирующему над 32 миллионами призывно мерцающих маленьких обозначений мыслей сомневаться???
Что из того,что Вам не известна моя специализация,она и для меня до сих пор остается загадкой.И BTW отнюдь не является препятствием моему страстному смыслу существования: Лечить,Лечить и Лечить,лечить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (мысль моя,хотя кажется у меня ее крали)!
Теперь о медико-лингвистических изысканиях.Общественность ждет их с нетерпением, RL ждет их с нетерпением ,это очевидно так же, как и очевидно что корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно!!! Не откладывайте пожалуйста надолго-это архиважно,
Это важнее чем Мерфи,это ближе нашей ментальности,т.к.отечественный мозг изощренней в открытиях!
Tovarishi-doctora с надеждой ждут Вашего творчества - MASKMAN!
И так вполне может быть, и я даже скажу больше, что Вы можете верить в это больше чем я, в то время как я чувствую больше, чем Вы верите, а Вы верите больше, чем я чувствую. Но здесь нет никакого противоречия. Это вполне может быть.

По поводу IITYWISWYBMAD отвечаю OTTOMN
Всегда Ваш IRL

Последний раз редактировалось Tovarish; 09.11.2002 в 10:45.
Tovarish вне форума