Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2002, 23:29     # 6
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Lightbulb лечение только началось

Цитата:
Вам ли, MASKMAN, сомневаться к тому ли доктору Вы попали?
Ну конечно мне, я как "нормальный" (сказано с большой натяжкой) боюсь дохторов, как ладан черта. А вдруг вы откажетесь тем самым АналогоПатаномом, хоть они и многоуважаемымы мной, но рано мне еще к ним, рано...
Цитата:

Вам ли, самым тщательным образом изучившему каждый байт кода Windows ,
Я бы с этим поспорил, да и не только я, но и другие члены общества в котром мне каждовневно приходится крутиться и сидя на стуле и без участия оного.
Цитата:

Что из того,что Вам не известна моя специализация,она и для меня до сих пор остается загадкой.
Вот к чему приводит совремменое образование в стенах института по подгоовки мед-работников, теперь мне меньше хочется встречаться с реальными врачами. А то пойдешь к стоматологу, а он окажется за вуалированным геникологом, предложит сесть в кресло поудобнее и, боюсь даже представить что он у меня там увидит... и какой может хватить его удар, а я методами реанимации не обучен, другая у меня специальность, и что я буду делать с бездыханным телом, удобно расплоставшемся на полу. Да и незаню куда геникологам искуственное дыхание делать.
Цитата:

И BTW отнюдь не является препятствием моему страстному смыслу существования: Лечить,Лечить и Лечить,лечить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (мысль моя,хотя кажется у меня ее крали)!
От чего??? Простите за вопрос уважаемый, доктор, здесь не я задаю вопросы. Прсто в детстве был ну очень любопытным ребенком, и по хоже с годами этоне прошло а только усилилось. И если Вы сподобитесь ответить на этот вопрос буду очень рад и вспомню ламерское босоногое детство, попрыгаю на одной ноге от счастья.
Цитата:

Теперь о медико-лингвистических изысканиях.
Долго я пытался понять это словосочетание пока не набрал в яндексе (там вроде найдется фсе). И что он мне выдал. Оказывается стороной мимо меня проходит, даже не косаясь целая реформа медико-ленгвистическая, а я можно сказать так и сижу с обной и той же мышкой в одной руке.
Не будем отклыдывать это в нижний ящик холодильника, это чтоб окончательно не сгорели рукописи. Обещаю что нибудь налобать...

И прошу прощения за еще один вопрос....
OTTOMN - Це что???

P.S. А пока насладитесь что твориться в застенках томских лечебниц.
http://vdv.tsu.ru/arc/222/obzor.shtml#1