В своем недавнем интервью Мила Йовович рассказала о новом фильме со своим участием - это фантастическом боевике "
Ультрафиолет".
Мила в частности сказала: "Это очень круто. Несмотря на то, что это снова фантастический боевик и сюжет крутится вокруг вируса, он совершенно не такой, как "Обитель зла".
Действие фильма разворачивается в не столь отдаленном от нас будущем и рассказывает о войне между людьми и другими людьми, но инфицированными смертельным вирусом, который превращает своих носителей в обладающих сверхчеловеческой силой вампироподобных существ, чья жизнь ограничена небольшим сроком.
Моя героиня инфицирована. Эпидемия распространяется по всему миру, хотя и может быть остановлена с помощью лекарства.
Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях. Как это всегда бывает злодейские планы проваливаются, когда развитие событий выходит из под контроля и начинает угрожать уничтожению всего живого на планете."
(с) sharereactor.ru
P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки.
Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы
впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились.