Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2004, 18:16     # 29
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Второй год сижу под Мозиллой. Привык настолько, что сейчас загрузив ИЕ (полетела ось, еще не переустановил программы) просто как-то неуютно. Как будто не в своей квартире, стандартные "блеклые" панели просто вызывают неприязнь.

Я думаю все понимают осовную причину непопулярности мозиллы - это то, что изначально она разрабатывалась под линух, и обыкновенным ушастым пользователям Винды было невдомек, что это такое.
Сейчас делается большой упор на автоматическую установку в компьютерные салоны на продаваемые готовые компьютеры Линукса. Для примера, во всех салонах моего города на ноутбуках уже стоит линух.
Novell в свою очередь делает упор на создание внятной, понятной, доходчивой операционной системы для новичков, и плоды уже есть - Linux Desktop 9.

А по поводу многооконного браузера - я бы предложил разработчикам мозиллы запатентовать это дело, тогда бы милкософты просто лабали.