Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2002, 19:02     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не, тупость тупых юзеров победит имхо ближайшие год-два - точно. секретарши тут же возмутятся "а куда я дискетку втыкать буду?", и как ты ей, сердечной, объяснишь, что дискетки - это кал? еще же придется учить отмонтировать диск, если хочешь его извлечь...
а так - мулька удобная! если система не поддерживает чтение mrw, то видит первую сессию с инсталлятором драйвера, устанавливаешь его - и опачки прямо как раньше с udf было...
опять же, ремаппинг сбойных участков - весьма пользительная весчь... они же царапаются...