Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2005, 18:56     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
russ
Сорри, что так поздно отвечаю, с праздниками нарушился график жизни : )
Если камеру еще не взял, то из вышеприведенных могу посоветовать кулпикс 4200. В первую очередь, хотябы потому, что у него из всех самая большая матрица. Следовательно, качество снимков должно быть лучше. Кроме того есть хоть какие-то возможности управлять им вручную, хотя и очень приметивные.
В с460 же, нет даже ручной установки ИСО, что есть совсем нехорошо для съемки в темных условиях, он тебе будет тулить автоматом 400, шум будет невыносимый.
Вообще же, ни одну из этих камер сам в руках не держал, могу основываться только на тех данные с интернет сайтов, поэтому мое мнение не совсем объективное.
А так, в принципе все камеры за такую цену делают практически одинаковые снимки, поэтому обращай в основном внимание на то, какой больше нравится внешне, какой удобнее лежит в руке. Об этом уже много раз говорилось. Ну и конечно, было-бы неплохо тестовые снимки посмотреть.