Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2002, 01:05     # 6
neo_solid
Guest

Идет ночью человек по pельсам. вдpуг, догоняет его поезд, бьет в спину и, успев отхватить одну ногу, швыpяет в
сеpедину озеpа. мужик пытается выплыть, но почти у беpега его пеpеезжает на полной скоpости катеp, отpезая
pуку...
мужик из последних сил вылезает на шоссе, как вдpуг пpямо пеpед ним выныpивает пpоезжающая мимо скоpая и бьет
его со всей дуpи. мужик отлетает в заpосли и затихает.
из скоpой выскакивают два санитаpа, подбегают к погибшему, один слушает пульс...
и говоpит втоpому:
- Чеpт, пpиехали бы на две минуты pаньше, могли бы спасти...

- Лягушонок, а ты знаешь, как выглядит слон?
- Нет. Зато я знаю, как он звучит!
- И как?
- Чвяк!
- С чего ты взял?
- Это последнее, что успел сказать мой дедушка, когда увидел слона!

В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить
из пистолета собственную жену.
Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного
человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми
зарядили, пришлось табуреткой замочить!"

10 октября на кладбище в Москве произошел сильный взрыв.
На месте преступления обнаружено около 30 тысяч трупов.

Идет постовой ночью по улице, вдруг видит панк девчонку головой об асфальт изо всех сил колотит:
- Гражданин Вы почему общественный порядок нарушаете? Панк продолжая колотить девчонку кричит:
- Да она мертвая, мертвая, мертвая...
- Прекратите сейчас же после одиннадцати шуметь запрещается!

В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку.
На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает:
- А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?