Тема: Александр
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 03:35     # 47
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Понимая, что уже нет особых надежд на успешный мировой прокат «Александра», американский режиссёр Оливер Стоун начал частично оправдываться, а заодно обвинять прессу в дискриминации по отношению к его фильму.

Выступая в Сиднее (картина выйдет на экраны Австралии только 20 января), Стоун заявил: «Я по-прежнему думаю, что это - отличный фильм, но Александр заслуживал лучшего, нежели я ему дал».

Он согласился, что лента «слишком длинная, не рассказывает историю Александра Великого достаточно хорошо и больше концентрируется на беспечном времяпрепровождении легендарного греческого героя».

В то же время режиссёр подверг критике средства массовой информации: «Было ясно, что возникнет сопротивление против его гомосексуальности. Это оказалось главной темой картины. Они назвали его Александром-Геем, что ужасно дискриминационно. И ведь фильм просто не показывался в «библейской зоне» (имеется в виду более религиозный Юг США). А дети совершенно не воспринимают обнимающихся мужчин или короля, который плачет и проявляет нежные чувства».

(c) sharereactor.ru

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума