Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 01:24     # 11
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Shlomo:
Мне кажется, что прожечь диск из имиджфайла, легде всего в консоли.
Ну это возможно, а когда его нужно еще и сделать, причем налету в памяти? Вобщем о вкусах предлагаю не спорить, это получится уже флейм.

Ну раз пошла такая пьянка, то меня тоже интересует вопрос, что можете посоветовать (очень желательно чтобы из личного опыта) из доунлоад-менеджеров под Иксами? (КДЕ)

Я Понимаю что wget лучший, и часто им именно и пользуюсь, но все-же хочется и чего-то графического для повседневного юзанья, да и к тому же чтобы можно было снизить скорость налету (без перезапуска процесса, с ним я знаю что можно и в Вгет), качать в несколько потоков, налету управлять этими потоками, качать один файл с разных зеркал...

Сейчас я пользуюсь Downloader 4 X (D4X), и впринципе весьма и весьма неплохая штука, но что конкретно мне в нем не нравится и очень хочется чтобы было плюс к тому что есть в нем хорошего:
  1. Нельзя запустить/остановить отдельно поток, без перезапуска закачки.
  2. Нельзя изменить никаких настроек когда файл уже качается (только через останов), причем никаких, я понимаю что некоторых и нельзя без остановки
  3. Нельзя, и это не главное конечно, но было бы неплохо, чтобы при скачкивании с нескольких зеркал одновременно можно было бы указать какой поток и сколько качать с какого зеркала (Ато задалбывает смотреть как скажем 4 качаются, а один долбится с ошибкой постоянно).
  4. Также было бы неплохо если бы была возможность выставить автоматическое уменьшение скорости скачки при другой активности сети, безусловно с настройкой для этого пределов и лимитов
  5. Не принципиально конечно, но очень желательно чтобы мог сворачиваться в значек на "Панели КДЕ" (ну типа в трей).

Вобщем наиболее принципиальны 1-3, и также вообще буду рад услышать что есть удобного/хорошего/полезного (внимание, интерфейс мне совсем не важен) в тех качалках которые Вы юзаете или знаете просто.

Заранее всем спасибо.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума