Тема: cms
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 16:31     # 2
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Считаю что правы те кто тебе пишет.
Я свой проект писал руками и обновляю руками, а php тока как шаблоны используются, ну там с базой работать тоже хорошо.
В любой случае если хочешь про раскрутку почитать, то иди в раздел раскрутка. Там как раз дискуссии хорошие. Я тоже отметился. Вобщем почитай.

А что касается CMS вобще, то даже платных то хороших мало, не говоря уже о куче бесплатной ерунды. Поэтому для того чтобы поиграть в "у меня есть свой сайт и я могу им управлять" достаточно и РНР-Nuke как типичного представителя, а вот чтобы серьезный проект поддерживать и раскручивать нужна заказная CMS.
Пример серьезного проекта _http://www.spbit.ru (это не реклама, это пример проекта, сделанного под моим личным руководством). Поисковики его любят и хотя живет проект еще тока полгода, посещаемость уже за 1000 в сутки.