Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 08:17     # 10
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Не знаю, как на счет помоч, но у меня такая проблема возникла на 98 при печати на сетевой принтер. Единственный способ ее разрешить было прописать этот принтер как сетевой но через LPT1

У меня есть прога WINPRN.EXE и DOSWPRN.EXE обе работают из командной строки только на LPT.
Еще в инете находил прогу (название не помню) которая перехватывает печать на принтер (любой, можно настроить порты) и эмулирует нормальную печать. Это именно то что тебе надо. Одно маленькое но, она через месяц требует денежку, и если пытешся ее переустановить, то перестает печатать вообще. Где она себя прописывает я так и не нашел.