Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 01:45     # 6
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
dr-evil:
думаю админ врятли тебе поможет...
отключение от сети меня устроит

Цитата:
FantomIL:
Если хочешь все серьезно и законно
это крайний случай, уж
а вот аську надо сначала узнать...

Карпыч
Я думаю, что маловероятно, что те форумы которые знаю я, знает и он, да и твоя правда - кому охота кого-то банить и т.д.

Цитата:
Portfel:
накатают по бокам только в путь
это меня устраивает )

т.е. конкретно какие шаги мне лучше предпринять? первый раз столкнулся с этим - хочу научиться... просканить его порты? залить дрянь какую-нибудь и убивать его медленно и тихо?

я правильно понял, что у него не прокся, если последняя цифра его ip при 4 заходах трижды была разная..., но только последняя и whois ip выдал имя админа сети?
hempsmoke вне форума