Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 15:17     # 18
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Цитата:
shuron:
Ага! только для этого на машине(сервере) должен стоять оответствующий интерпретор?
Ессно. Но ионкубовский можно подгружать в рантайме, т.е. для него не нужен доступ к конфигам.
RaZEr
Цитата:
А ты готов выкинуть 450$? Я нет. Баксов 200$ - да. Скажу больше - говорил с несколькими десятками фрилансеров пишущих на пхп, и 90% были не готовы вложить в это даже 50$...
Если "выкинуть" - то ессно нет 8) А если будет нужно для работы - то ессно да. Но слово "выкинуть" тут, имхо, не совсем верно. Когда мне понадобилось кодировать скрипты - без проблем купил себе ионкубовскую Pro лицензию за 250, о чем с тех пор ни разу не пожалел.
Цитата:
Будь у разработчика уверенность что такой-то программный продукт будет приносить минимум столько-то $/мес., то даже при пустых карманах можно было бы купить в кредит.
В бытность мою фрилансером у меня редко когда был только один проект в работе, посему при провале одного проекта всегда можно остаться на плаву за счет других. Если расходы на защиту своей работы не являются оправданными - то, думаю, стоит сменить профиль деятельности.