Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 02:17     # 19
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сейчас посмотрел
До этого о Китано вообще не слышал,просто на слуху было название Заточи и решил посмотреть,вникнуть т.с.

Впечатление супер,фильм скажу сильный имхо
Игра самого Китано это что-то,так сыграть моё почтение
Со стороны тихий слепой старик,погружённый в себя и тут же машина-смерти,такой переход не каждому дано сыграть,да и вообще роль удалась
Не знаю,почему жалобы на отсутствие философии,по моему жизнь в Японии сплошная философия,особо в 16-19веках,особо отношение к жизни
Посмотрите,а лучше почитайте серьёзную литературу,ведь самурай тогда был всё,а жизнь простого японца ничто
Сплошной,как сейчас скажут отмороз,глядя как проверяли самурая-наемника на прохожих
Насчёт крови может и перебор,но учитывая тогдашние мечи,рубаюшие кости и артерии под ними,то может так всё и было,но чуть приукрасили,хотя фильм не вызывает атмасферы искусственности,реализм по моему выдержан

Цитата:
ExpertRus:
Меня вот что интересует, трое крестьян, которые в поле то копают, то грязь месят - это специальная режисерская задумка с тонким умыслом и смыслом, или они там просто тусуются?
Какие нить мысли есть?
По моему ничего заумного там нет
В поле для тех времён нормальная работа,а в грязи помоему детишки прыгали
И везде было по 4 японца

С Биллом сравнивать вообще не корректно,Билл-это чистый стёб Тарантино над боевиками,в том числе азиатскими,в Заточи стёба вообще нет
Очень отличный фильм
Полез по ссылкам,изучать творчество Китано
Leshich вне форума