Тема: Александр
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 20:37     # 54
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Через пол часа после начала просмотра, (примерно начиная с того момента , когда стало ясно насчет наклонностеи главного героя ) начало Сильно тошнить , и возникло срочное желание покинуть кинотеатр. Вспомнив о цене билета , о недоеденном попкорне и о девушке , желавшеи все же досмотреть кино , решил терпеть ...
Остальные два с половинои часа жил воспоминаниями о лазерном шоу перед фильмом , и страхом того , что скоро ЗАКОНЧИТСЯ ПОПКОРН !
Но к моменту когда он закончился я был приятно удивлен , тем как умирал Главныи герои , понравились очень все ети Галлюцинации предсмертные , заливание всего крассным цветом , птица и т.п. ....
Сражения сделаны в стиле : чеи *** в чьеи попе не поимешь !!!!

вопшем впечатление от фильма гадкое , знал что не стоит идти , зачем пошел не знаю ...
Но кстати девушке понравилось !!

моя оценка фильму : 4 из 10 , 2 за смерть Александра , 1 за Angelinu Joly ...
+ 1 бонус бал за тренировку силы воли при просмотре фильма .

П.С. у Алекссанда из шлема рога торчали на самом деле , а не перышки ....!

Последний раз редактировалось sky; 14.01.2005 в 20:47.
sky вне форума