Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 20:00     # 11
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ку ку

Вчера поставил Сандру 2004, протестил - и не поверите, в советах он мне пишет, что у меня AGP 1x. Хотя видяха Radeon 9550, и поддерживает 8х. Сказал - полазь в БИОСе.

Залез в биос - все перелазал - нету вообще про видяху ничего Мать тоже GA, только щас не вспомню какой марки, на 800 шине это точно.
Чего посоветуете? Попробывать тоже биос перепрошить?

Да, кстати, там же я не нашел как разгонять камень. Если раньше на старых моих мамках достаточно было изменить в биосе множитель, то тут ничего нет подобного.
Есть только CLOCK - по умолчанию стоит Defaut (200). Пробую включить, изменяю примерно с 200 на 240 - перезагружаю комп частота таже.

Еще мне Сандра выдала что у меня на камне напряжение низкое (камень Athlon 64 2800+), и посоветовала изменить Vcore - залез в биос - и о чудо, Vcore тоже нет! Какой у меня прекрасный биос)))
Ничего что я все суда... отдельную тему не хотелось создавать.