Тема: Nokia 7610
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 10:44     # 12
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
eXploiD
Спасибо за ссылки (карма с меня); в конечном счете все заработало по этому рецепту:
Цитата:
В итоге установил мелкософтовские драйвера, потом Сьют - и все заработало и в интернет вышел, и резервную копию сделал, даже как-то странно. Добиваться подключения приходится манипуляциями с галочками напротив списка КОМ-портов, но коннектится!
Но эти черезж*пины еще "опустили" моё и так невысокое мнение о Нокии -- на бизнес-класс аппарат явно не тянет -- неслабый, в общем-то баблос лупят за 2 скругленных угла. Пускать в широкую продажу аппараты с явно недоделанным софтом, не выпустить вовремя апдейт прошивки под SP2, терпеть глюки не только с ВТ, но и USB-подключением -- имхо, для приличной фирмы это ни в какие ворота не лезет. Одно утешает -- аппарат не мой, и куплен одним из моих заказчиков вопреки моему совету.