Тема: Visnetic 2.0
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 17:05     # 86
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
SurfControl + сейчас стоит Conseal
Ну во-первых, снеси нафиг Conseal, ибо 2 фаерволла на одном компе - это уголовщина. Не знаю что такое SurfControl, но если это какой-нить анализатор сетевого трафика, я бы его тоже снес.

Вполне возможно у первого есть такая же фича, как и у Виснетика - в духе - рубить все пакеты при выключенном фаерволле, или еще что-нибудь...
По крайней мере - похоже именно на то что твой Консеал все же что-то делает...

ЗЫ: У меня Win2000 Server (не AS), все ПРЕКРАСНО работает.
С двумя сетевыми картами Виснетик РАБОТАЕТ, и прекрасно, так что это не более чем слухи, да и сам подумай, какой иначе от него смысл? Тем более, Helldomain плохого не посоветует

ЗЗЫ: Виснетик у меня работает уже чуть ли не ТРИ года, были конечно простенькие глюки, но это -мелочи. Читай топик выше.

ARTi, если WinMX у тебя работает не через высокоскоростной модем, и ему подобные соединения, а через сетевое соединение, не забыл ли ты в менюшке Networks поставить "Connection Type - Make a secondary conection to the network"?
У меня созданы правила на TCP: 6699, 7950, 7951.

В меню Incoming TCP connection - Unable...
In/Out UDP packets - unable...
Там ниже, под этими пунктами написано - типа, ежели вы в LANе и/или за фаерволлом.
У меня все работает.
Bosmr вне форума