У какого телефонного аппарата на сегодняшний день самая крутая камера и дисплей?
С каждым днем производители телефонов выбрасывают на рынок все более новые модели аппаратов со схожими характеристиками. В телефоны стали устанавливать дисплеи высокого разрешения, а фотокамеры поднимают мегапиксельную планку все выше и выше. Хотелось бы произвести опрос пользователей мобильных аппаратов чтобы выяснить кто на сегодняшний день делает самые качественные дисплеи для телефонов и камера какого аппарата на сегодняшний день наиболее продвинута в сторону качественного ФОТО????
Сам могу сказать что являюсь обладателем NOKIA 5100 и посему мои впечатления об подобных аппаратах поверхностные. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ углубить. На сегодняшний день мне очень нравится Шарповский аппарат gx-E30, у него очень качественный и большой внутренний дисплей, да и возможности камеры чень радуют. Однако внешнее впечатленее есть внешнее. Буду рад если ктонибудь поделится своими впечатлениями об мобильных аппаратах с отличными дисплеями иэфективными камерами. заранее всем СПАСИБО.
|