Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 18:27     # 13
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
"Компания 'Service VIP' занимается VIP-обслуживанием в аэропортах, бронированием и продажей авиабилетов, а также туризмом.
"
Пожеланием заказчика был стиль и лаконичность. Одним из важнейших факторов - ассоциативность.
А теперь давайте подумаем... как нам ассоциативно нарисовать в знаке ТРИ вида деятельности этой компании... да еще и сохранить ВИП статус.
Далее... самолет под таким большим углом. Пассажирский не может так летать. ЗНАЧИТ... значит самолет легкого типа, который так может... следим за логикой далее... А теперь представим ассоциируется ли у особо важных персон перелеты в пассажирском самолете?

Я не понимаю... видел логотипы и похуже, которые встречались более бурными овациями (не мои логотипы)... Либо вы им даете скидку, либо от меня требуете намного большего :/
У меня как никак тоже есть свой вкус и чувство метрики с композицией. И мне, почему-то, этот лого нравится. Я считаю, что сделал свою работу хорошо, и мне не стыдно смотреть заказчику в лицо.

PS Что за стереотип с терроризмом? Ведь так любой самолет или 2 стоящих рядом домика можно к этому отнести... Или с таким же успехом любой элемент ввиде волны на каком-нить лого можно отнести к недавним событиям... ))))
sanchos вне форума