|
Огого! Какаие дискусии! Аж приятно такое внимание какой бы характер оно не носило... Спасибо :)
Теперь по порядку:
coder
Да, у меня тоже никакой даже малейшей мысли не возникло при рисовании с терроризмом или крушением...
Jeff
У меня в голове при слове аэробус сразу рисуется эдакий мультяшный толстый и улыбающийся самолетик. Как в советстких мультиках :) Не покактит, имхо...
GuRman
Аха... уже заметил :))
Slanj
Ну вот мне лично второй вариант кажется более стандартным или даже "шаблонным"... хотя особых таких визуальных отличиях в элементах нет. Не знаю. Чтож, на вкус и цвет. К твоему мнению прислушался, тем более, что ты сказал, что работаешь в туристической компании... В будущем попытаюсь таких ошибок не повторять... Будем рисовать червонцы, чтобы всем нравилось :)))
SerB
Аха... только эту подпись мне поставила администрация... на конкурс она же пихнула :) Приятно конечно, я не спорю... Повторюсь - такое внимание и вся строгость оценки моих работ тоже очень полезна: дает пищу для размышления и роста :)
ivahaev
Засечки, засечки, засечки... Почему же они так негативно влияют на большинство... :(
Как я и говорил, мне кажется, что засечки все таки гармонируют с острыми концами дуги и крыльями с закрылками :)
Ууухххх... :) Пока отбился :) Жду еще мнений или предложенией :)
|