Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2005, 12:49     # 3
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Forson
И не говори, как теперь жить без ихней странички update.novell.com ))
Когда я скачивал этот дистрибутив, в самом начале он выдал мне мессадж о моем серийном номере. И сказал использовать мне его. Но когда ставил дистр, так и не нашел где вводить этот серийный номер.
Да и в конце концов, какая проблема зарегестрировать новый аккаунт

... продолжение ...

И вот перезагрузился компьютер, и видим мы привычный симпатичный менеджер загрузок GRUB, в меню котором: Linux, Windows, Floppy, Reboot.
Грузим то, собственно что и изучаем Приятные сините темные тона консоли, (если она включена). Если не включена, то мы видим просто картинку, а снижу гружок из переливающихся шариков, говорящие о том что "компьютер мозгами шуршит". При нажатии F2 открывается собственно режим Verbose - когда мы видим консольное пошаговое отображение происходящего.

Загружается меню выбора пользователей в систему, тоже очень приятная, в новом стиле Novell. Далее выбираю KDE. И так, что же собственно приятного. Приятен легкий интерфейс, очень удобный нужный комплект программ, OpenOffice версии (если не изменяет память) 1.6, тоже выполнен в стиле Novell, различные писалки дисков, файловые менеджеры, и прочие утилиты.
Мне понравилась гибкая утилита yast, при помощи которой можно быстро сконфигурировать все параментры системы.

Вообщем - юзайте! Это удобная операционная система как для дома, так и для офиса. Оно того стоит!
Если будут интересны скриншоты - заходите на osdir.com, там они имеются.

На очереди Mandrake Linux 10.1 64bit, уже достал, но при загрузке первого диска почему то виснет, и курсор абсолютно не двигается. Перекачну заново, ждите отзывов. Хоть уже и упоминали о нем, я изложу по своему историю

Последний раз редактировалось Antilogic; 22.01.2005 в 13:21.
Antilogic вне форума