Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2002, 01:03     # 43
ARTi
Guest

Panorama
Знаешь ли, я сам святой отец, на полном серьезе. Так что со сказанным тобой я согласен, более того, в свое время я долго размышлял над этим и решил пойти дальше. Поэтому, говоря твоими словами, наивно думать, что за тебя кто-то что-то сделает. Надо пытаться, пробовать и делать.
Кстати заметить, что я тоже в детстве занимался этим. Выдумывал алгоритм, изобретал велосипед... А теперь смотрю - ну хоть это и глупо, а все же необходимый этап развития своих же собственных мозгов. Ибо прежде, чем помогать кому-либо, сначала помоги себе. Только тогда твоя помощь будет действенна & эффективна.
Почему необходимо что-то делать? Потому что ты сам - часть этой цивилизации, а не так, что цивилизация - отдельно, ты - отдельно. Цивилизация не пойдет вперед, если никто из нас не будет этому способствовать.
По поводу философии - ты назвал не то слово, если я правильно тебя понял.
А что тебе известно о военных технологиях? Тех, что во время и после второй мировой? Им-то как раз все известно. Но это засекречено (было)... почему? Правильно, ты сам это сказал - толпа еще не доросла до этого. А еще потому, что некоторым, кто сейчас владеет вытекающими возможностями, нужны власть и деньги.

Иногда незнание спасает. Потому что смотришь на вещи не с той стороны, с какой смотрят на нее "знающие". Этот метод я применяю к написанию прог, и если мне удается временно абстрагироваться от проблемы, то успех гарантирован. Другое дело, что получается это далеко не всегда.

Поразмять мозги ничто не мешает, а незнание (наше) и знание (чье-нибудь) будут в этом деле нашими союзниками. И не дай Бог проскочит где-нибудь совершенно "случайно" никем до сих пор не замеченная идея, как проходят незамеченными "дыры" в ПО.

> Это я все к тому, что не все так просто в этой реальности, как может показаться на первый взгляд. Достаточно лишь начать думать о сколь угодно ничтожном реальном объекте, чтобы понять, что понять его полностью ты просто не успеешь. Но думать обязательно надо...
Даже я никогда так никому не пишу, т.к. для этого я должен подумать о ком-то очень плохо.

Alex_Rus
Зато я скажу за него: Аминь!

Последний раз редактировалось ARTi; 14.11.2002 в 02:30.