Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 18:02     # 47
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Хочу новый монитор 19"

Из реально доступных есть два кандидата (выбирала по принципу 100Гц при 1280Х1024):
1) Samsung 959 NF (уже не выпускается, но ещё можно найти)
2) Philips Brilliance 109P40
Если бы они стояли рядом и работали, то я бы и сама выбрала, но они продаются в разных магазинах и на витринах их нет (скорее всего, их даже распаковывать не будут, пока не заплатишь).
По слухам, оба монитора - одного класса, но хотелось бы узнать мнение тех, кто их юзал: у какого картинка кривее, у какого нитки виднее (на которых в экране сетка держится), хорошо ли работают на разных разрешениях, или ещё что-нибудь. В общем - впечатления. Желательно понятным языком .
Монитор для дома (фильмы, игрушки, картинки ...).

PS Про TFT ничего не знаю - новые сама не проверяла, а старые не понравились. Недавно мне приносили на пробу Philips 15" (модель не помню), так он только в Винде работал, а в играх показывал черный экран и просил сделать ему 1024Х768@60Hz. Если к глюкам Винды и программ добавится ещё возня с монитором, то я такое "многоборье" не потяну. Поэтому хочу обычный.
Fermata вне форума