Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 20:26     # 10
topknot
Junior Member

topknot Известность не заставит себя ждатьtopknot Известность не заставит себя ждать
Нет, это не в целях ознакомления, с линуксом я знаком в некотором объёме, ставил себе RedHat начиная с 7.3, потом 8.0 и теперь 9.0. Использую исключительно для тестирования портируемости своего кода, т.е. пишу программу в виндовз, а в линукс влезаю периодически покомпилировать/проверить что всё работает и там (есть такое требование у заказчика). У меня были проблемы с винчестером и пришлось убить линукс, теперь вот хочу опять его установить, но самое свежее что у меня есть это - RedHat 9.0, достаточно старая сборка, и кроме того мне всё время было интересно как можно собрать самому весь линукс из свежайших компонентов. Кроме того интернет у меня не быстрый, много лишнего качать не хочется, вот и вырисовалась задачка. С помощью ответов тут в форуме и чтения инфы из других источников я сейчас вижу для себя такой выход - скачать маленький дистрибутив линукса который будет работать с компакта и с его помощью делать по книге Linux from scratch. Сейчас я пытаюсь выбрать такой linux-cd чтобы был достаточно мал (таких дисков оказалось много и разных) и чтобы в нём были средства разработки - поскольку нужно будет строить LFS.
topknot вне форума