Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2002, 08:27     # 1
georg001
Member

georg001 Путь к славе только начался
Exclamation Интересует вопрос:реально ли взломать сайт?

Приветствую более знающих,чем я.В общем,тема такая:нарыл сайт венгерский,очень мне нужный,так-как там куча инфы(схемы на электронику).Есть там поле для регистрации,но чтото меня не хотят регестрировать!Может только для венгров?Там всё на венгерском,соглашение непонятно,но регистрацию принимает.В общем,пришла мысль взломать его на хрен,чтоб выкачать оттуда инфу.Инфы море,вся в PDF.Естественно,очень необходимая мне по работе.Слышал,что любой сайт можно както вскрыть.Но больше ни о чём понятия не имею.Подскажите,плиз,реально ли это сотворить?Сайт как я понял частный,не корпорация.Только прошу отвечать без подколок,так-как это мне надо серьёзно и по делу.Вот этот сайт:http://www.szerviz-com.hu/?action=regist
Заранее спасибо за дельные советы!

Точно,блин,прочитал,если так можно выразиться,рег.соглашение-так у них там всё за форинты! Барыги! Не-е,господа!Не грех их ломануть,если реально! Что за мода пошла у буржуинов-схемами торговать?!НАКАЗЫВАТЬ!!!Tам пару схем,которые уже несколько мес.ищу,спокойненько у них лежат,а в инете нигде нету-всё перерыл!Хрен с ними,я бы даже пару баксов за них дал-бы,но хоть бы на английском сайт сделали,а то нихрена у них не ясно!Козлы,онним словом,всё до себе!

Не все кейгены одинаково полезны!

Последний раз редактировалось georg001; 15.11.2002 в 00:36.
georg001 вне форума