Короче вот чего случилось за эти 2 дня:
Разбил я винт через PowerMax на 7 дисков, последний на 30 гигов, остальные а приделах 10...
Винду ставил с предпоследнего диска, на этапе когда пошла грузится Виндм98 и началось определение оборудования Винда завопила, что не может найти дистрибутив... и том I: не подключён либо путь не верен... Когда всё-таки загрузился без определения всех устр-в, то оказалось, что последнгие 2 логических диска она не видит, точнее видит, но грит что они не отформатированны, и не может отобразить их Содержимое, Св-ва и пр.
Отформатил через fdisk диск с:, перенёс дистриб на диск с:, поставил...
Та же фигня... Лана, скопировал кучу инсталла с последних логических (со сторого винта под ХР на НТФС грузился) на разделы, которые Винда видит намально, отформатировал из Винды пследие 2 раздела как она и просилась: разделы видны... Дёрнулся туду куда всё копировал - там некоторые папки и файлы в виде кракозябер... не читаются ест-но

((
Х... с ним... Гружусь сос старого под ХР: НЕ ВИЖУ ни одного из логических дисков на новом винте, кроме того куда 98 Винду воткнул!
Я офигел, и ща сижу и думаю за что мне это

((
Ваши коментарии?
ЗЫ Мож из-за того что с НТФС на ФАТ32 копировал имена файлов рухнули???
Когда я грил про PowerQuest7, то имел ввиду PertionMgic7

Дальше больше: при попытке создать образ с диска с Виндой PQ DeployCenter мне сообщил: Error#... Too Much cylinders for BIOS.
NGhost-ом не получилось...
попробовал BootIt - либо я не разобрался, либо это лажа полнейшая... да ещё терь плюс ковсему при попытке загрузить 98 он пишет: MBR Error3...
MBR Error3...
MBR Error1...
Press any key for booting from floppy...
Вот такие пироги...
А каие вообще есть действительно зарекомендоваавшие себя проги для создания имиджей? Кроме PQ Drive Image, NGhost, чтобы под 98 пахали?