Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2005, 12:00     # 2
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
мне не понравилось... во первых, лео до сих пор никак не тянет на мужика, а смотрится мальчиком.. (и это на протяжении многих лет по фильму).
во-вторых, фильм страдает внезапными перескоками в событиях.. возможно, это сделано специально, но иногда проблематично уловить че к чему.. и это при том, что периодически возникаю титры типа: калифорния, 1934 год. "think it may have been necessary to keep the running time below 10-hours" lol
из фильма непонятно: то лео разбирается в устройстве самолетов, то нет.. м.б. это проблемы перевода..
гы - вторую мировую выиграли как всегда они.. (меня эта фраза когда-
нить убьет)
не буду перечислять остальное.. скажу , что шизоид у лео получился неплохо.. гримаса отвращения ему к лицу

отзыв на титульном листе фильма в imdb: 25 out of 41 people found the following comment useful: "User Comments: A very long movie with disappointingly shallow depth." вообще у кого неплохо с англом советую почитать там отзыв Aileen Lee - оч. похож на мой, тока подробнее
http://www.imdb.com/title/tt0338751/...c=1;ft=20;fm=1

фообще непонятно каким хотел видеть этот фильм скорцезе, если на роль говарда хьюза изначально предполагался ....... джим керри..

зы: банды нью-йорка имхо отвратный фильм.. так что для меня реклама фильма попутно с "бандами" - антиреклама
ззы: для любителей Джуда Ло - он там играет четверостепенную роль, и появляется минут на 5..
зззы: про имдб дописала после того как написала все остальное, кроме как про отзыв

сильно не бить