мне не понравилось... во первых, лео до сих пор никак не тянет на мужика, а смотрится мальчиком.. (и это на протяжении многих лет по фильму).
во-вторых, фильм страдает внезапными перескоками в событиях.. возможно, это сделано специально, но иногда проблематично уловить че к чему.. и это при том, что периодически возникаю титры типа: калифорния, 1934 год. "think it may have been necessary to keep the running time below 10-hours" lol
из фильма непонятно: то лео разбирается в устройстве самолетов, то нет.. м.б. это проблемы перевода..
гы - вторую мировую выиграли как всегда они.. (меня эта фраза когда-
нить убьет)
не буду перечислять остальное.. скажу , что шизоид у лео получился неплохо.. гримаса отвращения ему к лицу
отзыв на титульном листе фильма в imdb: 25 out of 41 people found the following comment useful: "User Comments: A very long movie with disappointingly shallow depth."

вообще у кого неплохо с англом советую почитать там отзыв Aileen Lee - оч. похож на мой, тока подробнее
http://www.imdb.com/title/tt0338751/...c=1;ft=20;fm=1
фообще непонятно каким хотел видеть этот фильм скорцезе, если на роль говарда хьюза изначально предполагался ....... джим керри..
зы: банды нью-йорка имхо отвратный фильм.. так что для меня реклама фильма попутно с "бандами" - антиреклама

ззы: для любителей Джуда Ло - он там играет четверостепенную роль, и появляется минут на 5..
зззы: про имдб дописала после того как написала все остальное, кроме как про отзыв
сильно не бить