Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 05:33     # 31
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Parmalat
Jetico Personal Firewall прошел тесты CopyCat и WBreaker, которые согласно этой таблице вообще ни один фэйрвол не прошел и еще тест Thermite, который прошел только looknstop.
На других тестах я его не пробовал пока.
Я так понимаю, эта стенка на сегодняшний день, один из явных лидеров по надежности. И пока она бета версия, бесплатно, кажется.
это не факт, тестирование проходит по дефолту, при грамотной настройке все тесты ваш браузер может с лёгкость пройти, будь то Outpost или looknstop.
Цитата:
Сообщение от eowyn
Мой Outpost прошел тест AWFT молодцом. Либо зарубал соединение на корню, либо выдавал запрос об обновлении компонента (это в тяжелых случаях - 5 и 6 тестах). Правда настройки не дефолтные... Да и файер не самый свежий - 2.0.226.2921 (290)
советую обновить версию, у меня Outpost прошёл его (тест) 10:0 в пользу стены