|
GreyDog
1. Тока AMD - если для игр - AMD Athlon 64 3000+(939 сокет)...а если для математики(архивирование, БД или обработка видео или звука) - AMD Opteron 140-ой(940 сокет)...тока учти, что с Оптером бует немного подороже(940-ой сокет + память reg), зато при тактовой частоте в 2 раза меньше(нагрев =) Оптер делает на архивировании Пень 2,8(и Нортвуд и Прескот) на 25-28% =)))
2. по видео - токо Жирафы(не в укор Ати)...из тобой перечисленных - Жираф 6600GT на 256 Мб - весчь(особенно Turbo Force Edition от Gigabyte)... =)
3. единственный прикол САТА - возможность горячего подключения в ВыньХР(маленькие шланги и типа быстрость(разница там почти нулевая) за прикол не считаю), исключение составляют винты класс Raptor с 10000 об/мин и на самом деле серьезными скоростями на хороших матерях. Имхо - для системного диска - либо Raptor на САТА, либо крутой Ата-шник(они быстрее средних САТА)... =)
4. корпус посмотри Thermaltake Xaser III - причем любой(все шедевры), тока чтобы БП на 420В был... =)
5. AMD 64 c PCI-E есть - NForce 4...и между прочим Epox уже анонсировала одну или две платы... =)