Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2002, 08:21     # 32
cris
Guest

Блин, читаю и завиду вам всем, - частотки гоните крутые! А у меня что-то никак, так сказать, с разгоном NEC Multisync 3V/ Держит 1024х768 60Гц! и баста! частотку ни на каплю (стандартными настройками Винды) поднимать не хочет гад! Зато конечно пашет он просто круто! (как бы не сглазить). У кентов техника куда более крутая, но лично у меня за чужими компами да же с частотой 100, глаза устатют, песок, после 3-4 часов работы, а за своим я вот уже в течении 6 лет, по 9-10 часов в день сижу и ни разу глаза не покраснели, нос не зачесался:-) Кенты приходят и с ходу говорят: - за твоим компом сидишь и отдыхаешь. Да же не знаю в чем фишка. Монитор до меня стоял в NASA (1 год, там абгрейдят шустро, по тем временам иметь плоскую 15' да еще и NEC, считадлось круто, а мне достался чуть ли не за даром, так чего не взять было?:-) Все хорошо, а вот подзадрать всеже хотелось бы, ну хотя бы попробовать. А XP винде, он у меня даже стал держать разрешение 1152х864, но все равно, только 60 ГЦ, правда, рабочий стол в экран не умещается - границ не хватает:-)
Может кто подкинет мысль как попробовать его разогнать или может кто NECами занимался и вкурсе что к чему? Буд рад за любую инфу, только по делу, сильно рисковать не хочется - привык я к нему:-)