Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2002, 11:41     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Арина
Я так понимаю , что еслиб тебе написали - "Ой , да это же лучший сайт который я видел " то такого бы не было . Но все дело в том , что сайт паршивенький , что делать Надо просто старатся его улучшить , а не обижаться на людей . А то какая будет критика если писать всем что у них шедевр . Насче цветовой гаммы форума , то здесь есть люди кторый проводят за компом по многу часов , и опыт показал , что такая гамма лучшая для глаз .Так , что менять ничего не будем . Ну и напоследок . Если тебе не нравится критика , то не проси чтоб критиковали . Я например не прошу ) И все норма
KpNemo вне форума