Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 10:57     # 12
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Azerilight Я не собираюсь обсуждать достоинство и отстойность определенных програм. Я лишь говорю что для очистки звука снятого с кассет и винила личше всего мне подошла audio cleaning lab . А то что АА или SF имеют 1000 настроек и встроенные фильтры, мне НЕИНТЕРЕСНО, я не редактирую ничего, лишь убираю шумы и стираю лишнее. И снятие широкополосного шума не имеет ничего общего со снятием кликов и тресков с винил-рипа, которые частотными фильтрами убрать просто невозможно.

Yoomc Это свойство "белого" идеального шума. У настоящих шумов, может быть ограниченная частота (или несколько), а также нелинейность в уровня энергии.

Последний раз редактировалось crawler; 07.02.2005 в 11:04.
crawler вне форума